最近更新

上传 客户端 扫码下载APP 定制您的专属资源库 网校通

2018年广西柳州6686hg.me|免费注册报名时间:6月8日

  一、报名时间

  全市社会考生报名时间:6月6日。

  市区学校集体报名时间:6月8日。

  二、报名条件

  (一)符合下列条件的人员,具备报名资格:

  1.遵守中华人民共和国宪法和法律;

  2.应、历届初中毕业、结业学生和具有同等学力的人员;八年级在校学生。

  (二)下列人员不得报名:

  1.普通高中、中职学校、技工学校在校生及毕业生;

  2.因触犯刑律已被有关部门采取强制措施或正在服刑者。

  (三)应届初中毕业生报考普通高中、中职学校及历届毕业生和具有同等学力的人员报考中职学校不受年龄限制;历届毕业生和具有同等学力的人员报考普通高中以18周岁为限(2000年8月31日以后出生),其中农村考生和苗、瑶、侗、彝、仡佬、仫佬、毛南、回、水、京等十个少数民族考生可放宽到19周岁(1999年8月31日以后出生)。

  (四)八年级学生只能参加地理、生物、信息技术学科的考试且不能参与6686hg.me|免费注册招生录取。

  (五)外来人员随迁子女和柳州市市区外户籍人员(以下统称外来人员)在市区参加6686hg.me|免费注册的,在6686hg.me|免费注册前符合以下两个条件,可与市区户籍考生一样参加市区公办普通高中网上统一招生录取:①外来人员在柳州市市区初中学校实际连续就读三年,具有我市初中阶段正式完整学籍(以广西中小学生电子学籍管理系统注册为准);②其父母一方(或其他法定监护人)在我市城区取得居住证1年以上(含1年),并具有合法稳定职业、合法稳定住所(含租赁)1年以上(含1年)。

  对不符合以上条件的外来人员,可在我市市区参加6686hg.me|免费注册借考,也可回户籍所在地参加6686hg.me|免费注册。在市区参加6686hg.me|免费注册借考的,可在我市市区报读中职学校和参加市区公办普通高中自主招生、民办普通高中网上统一招生及自主招生录取,但不能参加市区公办普通高中网上统一招生录取。

  (六)在我市市区参加6686hg.me|免费注册的外来人员,在6686hg.me|免费注册前户籍迁入我市市区的,享受市区户籍考生待遇。

  (七)原古亭山经济技术开发区和雒容镇户口考生纳入市区考生范围管理。

  (八)柳江中学、柳江实验高中、柳江区职业教育中心纳入市属管理,面向市区范围招生。
?


2018年高考一轮复习讲练测系列