最近更新

上传 客户端 扫码下载APP 定制您的专属资源库 网校通

2019年安徽合肥6686hg.me|免费注册报名入口:合肥招生考试网

  在我市就读并具有我市初中学籍的应届初中毕业生,在初中学籍所在学校参加集体报名;我市户口的历届初中毕业生,在原毕业学校报名,初中学校应当审查其报考资格。

  11月12~16日,各校登录合肥招生考试网(zz.hfzk.net.cn),进入6686hg.me|免费注册网上报名系统,核对应届毕业生信息;同时录入历届生报名信息。核对或录入考生信息时,须通过身份证读卡器读取考生身份信息,各初中学校务必提醒考生及时办理居民身份证。考生电子摄像以校为单位,在报名同时进行。

  单报名考生11月17日到指定地点报名

  按照要求,合肥市户口,在外地就读具有外地学籍的应届生或从外地初中毕业的历届初中毕业生(简称“单报名考生”),11月17日,到户口所在行政区教育主管部门指定的地点报名。

  单报名考生报名时,须携身份证原件及复印件、户口本原件及复印件、学籍所在学校出具的学籍证明等材料(须加盖县级以上教育主管部门公章)。报名时须填写《2019年合肥市初中学业水平考试单报生报名登记表》,考生本人须参加现场电子摄像。

  区教育主管部门及报名学校要进一步加强考生电子档案建设,加强对所辖初中学校的指导,确保报名信息准确。所采集考生照片须按身份证照片要求(头像占照片尺寸的2/3),确保图像清晰,比例适中。


2018年高考一轮复习讲练测系列